Подушечки для пилинга Frienvita Peeling and Deadcell Sauna Godness Pad

мая 22, 2020

Сегодня в блоге отзыв на подушечки Frienvita Peeling and Deadcell Sauna Godness Pad.  Эти пады предназначены для домашнего пилинга. Подушечки обещают глубоко очистить кожу от любых загрязнений, удалить омертвевшие клетки, растворить кожный себум в порах, выровнять текстуру и подлечить воспаления. Всё это за счёт содержащихся AHA и BHA-кислот, которых я в составе так и не обнаружила... Но обо всём по порядку!
Подушечки Frienvita продаются в упаковке по 5 штук, за редким исключением можно встретить в продаже их поштучно. В пакете один тканевый пад с разными текстурами по обеим сторонам. Диск одевается на пальцы, как показано на рисунке:
Описание многообещающее! Но вот с заявленными компонентами и списком ингредиентов я нашла большие расхождения. Вот состав:
Water, Dipropylene Glycol, Cellulose, Betula Platyphylla Japonica, Quaternium-60, 1,2-Hexanediol, Carbomer, Propylene Glycol, Xylitol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-20 Glyceryl Isostearate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Fragnance, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Rosa Centifolia Flower Water, Sodium Hyaluronate, Mentha Piperita(Peppermint) Leaf Extract, Mentha Suaveolens Leaf Extract, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Extract
Я перечитала его несколько раз, но обещанных кислот так и не нашла. Есть гиалуроновая, но как мы понимаем, к отшелушиванию кожи она отношения иметь не может. При этом об AHA и BHA-кислотах написано на каждом сайте и в прилагаемой брошюрке:
Но как бы там ни было, пады оказались рабочими!
Первая сторона - белая, более мягкая. Вторая розовая - с меньшей перфорацией. Диск находится в пакете с порошкообразным кремом внутри.
По очищенной сухой коже лица проходимся сначала первой стороной, текстура начинает скатываться за счёт содержащейся целлюлозы. Затем протираем лицо обратной розовой стороной и умываемся прохладной водой, чтобы смыть все эти катышки.
Признаться, я не ожидала какого-либо выраженного эффекта. Но уже на этапе применения почувствовала лёгкое жжение кожи и поняла, что усердствовать с падами не стоит. Не прикладывайте усилий для обработки кожи! Для чувствительной кожи их использовать нельзя.
После смывания кожа какое-то время остаётся красной. Но эффект глубокого очищения имеет место быть. Рельеф становится нереально гладким! Пальцы проскальзывают по коже, и она блестит как отполированный самовар. Чёрные точки светлеют, поры выглядят лучше. Но при этом кожа нуждается в восстановлении и доброй порции сыворотки с смягчающими, регенерирующими компонентами. Например, такой с бифидобактериями

Одного диска хватает на 2-3 использования. Средства внутри пакета очень много, а сам пад не успевает прийти в негодность от одного использования. Пакетик я закрываю канцелярской прищепкой и через неделю повторно использую подушечку.


  • Моя оценка: 4 
  • Стоимость: 700 руб. за 5 шт 
  • Сделано в Южной Корее

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров