Набор мини-продуктов NARS Orgasm L`Etoile Exclusive

июля 14, 2020

Лет 5-6 назад я влюбилась в культовый оттенок Orgasm от знаменитого визажиста Франсуа Нарса. Самое интересное, что сначала было придумано это слегка провокационное название, а потом уже сам оттенок, завоевавший такую невероятную популярность. Первые румяна NARS Orgasm увидели свет в 1999 году! Только представьте: эти румяна существуют уже 21 год! Позже появились и лак для ногтей, и блеск для губ (они есть в моей коллекции, отзыв по ссылке). Сейчас выпускаются и хайлайтеры, и кремовые средства. Сегодняшний обзор посвящен набору мини-продуктов NARS: румянам, хайлайтеру, бальзаму и маслу - всё в оттенке Orgasm.
Эксклюзивно набор можно купить в Л'Этуаль. С учётом всех скидок мне он достался за 1500 руб., а это стоимость всего одного полноразмерного средства для губ Nars.

Румяна Orgasm и Румяна-хайлайтер Orgasm

Моим первым румянам NARS Orgasm уже 6 лет. Я использую их регулярно, иногда делая перерыв на пару месяцев. Но всё же я никогда не забрасывала их в дальний угол косметички. И только представьте: они до сих пор ещё живы! Да - затёрты, да - уже раскрошились, но я планирую использовать их до последнего взмаха кисточки! Отзыв на мои прошлые румяна в этом оттенке здесь.
Поэтому, если удастся найти румяна в мини-версии, то настоятельно рекомендую покупать в таких форматах. Ведь расход румян NARS минимален.
Связано это с помолом и текстурой. Мне кажется она особо не менялась за эти 20 лет. Раньше все компактные пудры были суховатыми, а формулы - скорее запечёнными, чем популярные сейчас - кремово-пудровые. Именно поэтому пигментация  NARS Orgasm достаточно скромная по сравнению с современными румянами, и в идеале для их нанесения использовать не мягкую синтетику, а кисти из натурального ворса, например, козы.
Румяна-хайлайтер в оттенке Orgasm - это в первую очередь именно хайлайтер, никакого оттенка на коже они не дают. Но перелив! Сказочно красив и ярок. В нём есть как небольшие частички шиммера, так и просто красивая сияющая база. Неровности кожи и поры этот активный блик может подчеркнуть, но моя любовь к сияторам сильнее этих моментов. Стойкость великолепная! Хайлайтер сидит на скулах как прибитый до самой поздней ночи, а может и дольше.
Оттенок - классическое розовое золото, или скорее персиковое золото. Нарядно смотрится и в макияже глаз.
Румянам Orgasm нужно какое-то время, чтобы раскрыться. Первые 10-20 применений мягкой кистью цвета они почти не отдают, на коже остаётся только золотистое свечение.
Для сравнения ниже на разные щёки нанесла румяна, купленные 6 лет назад, и новые. Для левой стороны достаточно было только прикоснуться кистью и получить оттенок, для правой - я многократно наслаивала текстуру, но цвет всё равно получился намного менее выраженным.
Я продолжаю настаивать на том, что румяна не персиковые! Они довольно холодные, розовые, но за счёт золотистого шиммера смотрятся более жаркими. И отлично подходят именно летом, потому как на загорелой коже проявляется их теплинка. В общем, оттенок - уникальный! Хотя аналогов ему уже можно найти достаточное количество, я ни на что не променяю Orgasm.
Стойкость даже на жирной кожи довольно высокая, ведь день румян держатся на мне.

Масло для губ Orgasm Oil-Infused Lip Tint

Как только я увидела этот флакончик у блогеров, сразу захотела это средство для губ. Собственно, из-за него и был куплен весь набор. Очень люблю лёгкие, нежирные текстуры и подобные оттенки именно летом.
по случаю в кои-то веки накрасила ногти лаком. Тоже NARS Orgasm
У масла мягкий, пушистый спонжик. Губы можно красить на ходу и без зеркала. Текстура - очень легкая и совсем не масляная. На губах я ощущаю тонкую полимерную плёночку. Губы совершенно не склеиваются, не образуют белой полосы.
Мой родной цвет довольно светлый, губы слабо и неравномерно пигментированы.
Масло Orgasm придаёт лёгкую оргазминку розовинку. Оттенка как такового нет, масло не делает губы насыщеннее. Цвет выглядит достаточно холодным. Золотистых блёсточек не вижу, а жаль. Хотя если сделать фото со вспышкой, то их можно заметить, но при обычном освещении даже намёка на золотинку нет.
Маслом очень приятно пользоваться! Очень! Оно лёгкое, комфортное, а губы с ним выглядят более объемными и сочными. Но я заметила, что масло немного сушит кожу губ. Как это ни парадоксально. Именно поэтому его постоянно хочется обновлять и носить с собой в сумочке.
румяна и масло NARS Orgasm

Бальзам для губ Orgasm Afterglow Lip Balm

А вот от бальзама для губ NARS особенных  ожиданий у меня не было. И как ни странно, это средство мне очень понравилось!
У него такой же оттенок, как и у масла, но он ощущается чуть иначе. Бальзам мгновенно смягчает губы. Губы становятся мягкими, сочными, их приятно тереть друг об друга (ха-ха, звучит странно и с намеком на фетишизм))
Финиш не настолько глянцевый, как у масла. Стойкость примерно такая же - около 2 часов. И при этом бальзам не хочется постоянно обновлять, коже комфортно даже после того, как средство полностью сошло с губ.
румяна, хайлайтер, бальзам NARS Orgasm
Все текстуры вместе:
Оттенки на солнце:

За 1500 руб. и даже за 1700 (по бриллиантовой карте) - хватать скорее пока не разобрали! Набор - стоящий! Идеален для знакомства с брендом. Идеален для летней косметички.

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров