Новинки MAC! Фиксирующее средство prep + prime fix + (rose) и жидкая помада Powder Kiss Liquid Lipcolour

августа 06, 2020

Сегодняшний обзор посвящен двум средствам MAC: культовому спрею Prep + Prime Fix+ (rose) и новинке - помаде для губ Powder Kiss Liquid Lipcolour в оттенке More The Mehr-Ier. Свотчи и детальный отзыв ждут вас под кнопкой 'читать дальше'.

Фиксирующее средство Prep + Prime Fix+ (rose)

Я даже не знала, что помимо оригинальной версии спрея Prep + Prime fix+ MAC в линейке есть ароматизированные: лаванда, кокос и роза. Составы их абсолютно идентичны с Prep + Prime fix+ Original, за исключением добавления той или иной цветочной воды. 
Что важно: в составе нет спирта! Основной компонент: глицерин, а ещё в спреях много экстрактов и витамин Е. В целом, мне состав нравится, средство направлено не только за закрепление макияжа, но и на увлажнение и успокоение кожи.
Флакон оснащён дозатором. Не могу сказать, что он даёт мельчайшее облачко, капельки ощущаются на лице. Отдельно похвалю аромат! Очень натуральный, природный, естественный. Летом я не могу пройти мимо куста шиповника или чайной розы, обожаю аромат этих кустарников. Так вот Prep + Prime+ Rose пахнет один в один.
И хоть распыление не назвать самым мелким, капли спрея совершенно не разъедают макияж. Напротив средство объединяет все слои, 'прибивает' пудровые текстуры к кремовым. Так, что лицо не выглядит перегруженным, создаётся ровное, идеальное покрытие.
Как можно использовать Prep + Prime+:
  • перед макияжем в качестве тонизирующего средства
  • после макияжа для закрепления всех слоев
  • на кисть или палец для влажного способа нанесения теней. Любые тени становятся яркими и насыщенными. Стойкость приятно удивит!
Данная версия Prep + Prime+ не заявлена как матирующая, но я проводила тест, когда распыляла спрей только на одну сторону лица, и заметила, что жирный блеск появился на этой стороне лица позже. Учитывая увлажняющие свойства продукта, это особенно приятно!
Вывод: 
Prep + Prime+ - это не средство первой необходимости в косметичке каждой девушки, но это очень приятный шаг в макияже, который даёт некоторые профиты, если вы знаете как его  можно использовать. А уж для визажистов и девушек, ежедневно делающих макияж с тональной основой, - это настоящий мастхэв и помощник!
  • Ссылка на оф.сайт 
  • Стоимость: 2200 руб. за 100 мл
  • Моя оценка: 10 из 10

Жидкая помада Powder Kiss Liquid Lipcolour 

Помады MAC любимы мной с тех пор, как я много лет назад попробовала Russian Red. Серия Love Me Lipstick также оставила после себя очень приятное впечатление. А вот жидкую помаду у MAC я попробовала впервые.
По обещаниям  Powder Kiss Liquid Lipcolour обладает невесомой кремовой текстурой и мягким матовым финишем на губах. Также помада обеспечивает увлажнение до десяти часов. В составе ухаживающих компонентов немного, я нашла только витамин Е.
На оф. сайте представлены 17 оттенков. И на мой вкус я выбрала один из самых удачных, носибельных и подходящих очень многим обладательницам холодного типа внешности - #990 MORE THE MEHR-IER. Также мне приглянулись: M·A·CSMASH, A LITTLE TAMED, BILLION $ SMILE, OVER THE TAUPE, ¡ESCÁNDALO! Как видите, в коллекции очень много интересных оттенков! Это не кричащие, спокойные тона, которые подойдут многим и под любую ситуацию и макияж - что называется, и в пир, и в мир.
У помады необычный аппликатор в форме песочных часов. Сначала я в очередной раз подумала: ну зачееем? А потом привыкла и поняла главную идею этой серии! Размытый контур губ. Стоит посмотреть на свотчи с официального сайта и задумка создателей становится логичной.
А какая текстура?! Уникальная! Я таких не встречала. Представьте мельчайшие частички пудры в силиконе. Звучит уже интересно, а как приятно чувствуется на губах! Нежная кремовая субстанция с полу-матовым финишем очень комфортно ощущается кожей губ.
После нанесения с помощью аппликатора текстуру хочется вбить пальчиком в губы. А остатками пройтись по щекам. Да! Я так и делаю.
Покрытие ровное, но если переборщить с количеством у слизистой образуются излишки продукта. Именно поэтому после нанесения я рекомендую вбить остатки подушечкой пальца.
Как уже говорила, помаду я использую не только по прямому назначению, но и в качестве кремовых румян. Даже название гласит:  Powder Kiss Liquid Lipcolour! Текстура отлично переносится на кожу и плавно растушёвывается на тональной основе.
На губах помада прекрасно держится и плавно сходит. Мне нравится подправлять её блеском для губ Clarins Eclat Minute #07. Оттенок хоть и прозрачный, но температура и подтон у них абсолютно идентичны.
Стоит мне добавить такие свотчи в инстаграм, как сразу получаю вопросы: что такое красивое на губах? Действительно получается очень симпатичный, освежающий холодный нюд.
Вывод:
Серия жидких помад Powder Kiss Liquid Lipcolour приятно меня порадовала! Отличная гамма, комфортное ношение, красивый финиш. Что ещё нужно для высокой оценки?
  • Ссылка на оф.сайт 
  • Стоимость: 1950
  • Моя оценка: 9 из 10
До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров