Мой уход за кожей вокруг глаз

сентября 25, 2020

Нужен ли области вокруг глаз отдельный крем? Это тот ещё вопрос! Я пришла к выводу, что не особо. Если у вас не чувствительная или аллергичная кожа под глазами, не слишком сухая и не пересушенная стойкими консилерами, если ваш повседневный крем обладает приятной текстурой и хорошо увлажняет кожу лица, то также он будет работать и на коже под глазами. Поэтому, если вас всё устраивает, когда вы используете свой базовый крем для увлажнения, то не ведитесь на уловки маркетологов (косметологов/блогеров), отдельный крем для зоны вокруг глаз вам не нужен. Мне нужен просто от любви к баночкам и тестированию новых средств. Сегодня покажу мой утренний и вечерний кремы для зоны вокруг глаз, а также гидрогелевые патчи, которыми я пользуюсь, кажется, уже тысячу лет.

Soraya Taurine Energy Illuminating Eye Cream Reducing Signs Of Fatigue

Крем заказала в довесок с ИМ makeupstore. Он стоил очень недорого, а состав впечатлил. Здесь и сквалан, и масло Ши, витамин Е, пантенол, и даже пептид имеется. Работает ли он за такие смешные деньги - второй вопрос.
Крем рассчитан на 25+, обещает увлажнять, избавлять от морщин и даже осветлять кожу. Не осветляет, но за счёт содержания мики даёт легкую подсветку этой области. Внизу на свотче этот эффект хорошо заметен.
Крем - обычный. Он неплохо сглаживает мелкие морщинки, его хорошо использовать под консилер. Ни один из моих консилеров на нём не скатывается. Крем быстро впитывается, освежает кожу. Увлажняет очень поверхностно, в вечернее время мне хочется чего-то более питательного и насыщенного. О таком средстве далее.
  • Стоимость: 264 руб.
  • Производство: Польша
  • Объем: 15 мл
  • Моя оценка: 7 из 10

Reviva Labs Eye Complex Firming Creme

С этим кремом я знакома уже более 6 лет! Правда с тех пор он изменился и внешне, и внутренне. Раньше выпускался в баночке, теперь есть дозатор - что очень хорошо. Состав тоже претерпел изменения. Если интересно, на irecommend есть мой отзыв 2014 года о прошлой версии (мне самой интересно смотреть такие старые отзывы и видеть прогресс)).
Крем обещает устранять темные круги и мешки под глазами, а также морщин в уголках глаз. Его состав основан на растительных ингредиентах. Для осветления зоны вокруг глаз в составе вижу конский каштан, а вот для борьбы с мешками - ничего не нашла:
По ощущениям крем стал плотнее и тяжелее. Его я использую в вечернее для питания кожи. Коже с ним хорошо! Тонкая плёночка - как защитная мантия укатывает нежную кожу на ночь. Раньше я рекомендовала его девушкам 25-27 лет, сейчас рекомендую обращать внимание прежде всего на состояние кожи. Мне 30, крем отлично подошёл!
  • Стоимость: 1040 руб.
  • Производство: США
  • Объем: 29,5 мл
  • Моя оценка: 8 из 10
Вспомогательным экспресс-средством для того, чтобы привести кожу вокруг глаз в порядок, для меня остаются гидрогелевые патчи Petitfee. Я понимаю, что эффект от них временный, что не стоит носить их на себе весь день и использовать каждый день. Но раз в неделю, обычно в субботу или воскресенье, очень приятно достать из холодильника эти лепестки и освежить зону под глазами. Кожа быстро приходит в тонус, гидрогелевая плёночка визуально сглаживает и выравнивает текстуру, а за счёт холода уменьшаются отёки. Приятное баловство, но не необходимость. И всё же не зря эта баночка появляется у меня вновь и вновь вот уже на протяжении 5 лет. Из всего многообразия я выбираю именно эти - с золотом и чёрным жемчугом. Они плотные, хорошо ложатся на кожу, фиксируются. А сыворотки так много, что патчи не высыхают, даже если забыть о них на пару месяцев.

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров