Доступная ниша! Обзор аромата Estee Lauder Knowing

октября 01, 2020

До недавнего времени с легендарным ароматом Estee Lauder Knowing я была не знакома. На момент его выпуска мне был всего один год, и моё поколение такие парфюмы в лучшем случае считает 'мамиными', а чаще всего - 'бабушкиными'. Но настоящие ценители парфюмерии аромату Knowing поют дифирамбы. И хоть мне нужно дорасти до таких тяжеловесных шипров, я понимаю, за что так любят Knowing.

Knowing называют классическим представителем шипровых ароматов. Для нубов вроде меня: шипр - ноты дубового мха с острова Кипр (Chypr), отсюда и название. Но Knowing также принадлежит и к цветочной группе ароматов, поэтому его часто называют 'розой во мхе'. 

Годы создания аромата наложили отпечаток на его звучание. Knowing отлично воссоздаёт свою эпоху. Конец 80-х - время сильных, ярких, смелых женщин. Женщин с характером и стержнем. Женщин, которые много работали и  добивались руководящих должностей. Именно с такими женщинами и ассоциируется Knowing у большинства. Выглаженные белые рубашки, пиджак в мужском стиле с большими подплечниками, свободные брюки или узкие юбки-карандаш, туфли с острым носиком и на шпильке. 

Knowing про женщин с особым статусом и властью, с деньгами, которые заработаны трудом.
Аромат громкий, заявляющий о себе. У шипровой парфюмерии невероятный шлейф, а ещё они очень стойкие! Мне сложно с Knowing - я не чувствую себя принадлежной к нему. И поначалу я даже было подумала, что передарю его свекрови, она точно оценит по достоинству и будет использовать его часто. Но вовремя остановилась!

Дождалась первых холодных осенних вечеров, одела любимый тренч и отправилась на прогулку в Knowing, когда небо начало гаснуть. И о чудо! Температура не более 10°, шуршание листьев, шерстяной шарф вокруг шеи. И я его поняла! Через три часа ушла интенсивность, я стала чувствовать больше цветов и тёплых деревяшек, появились ноты кожи. 

Теперь Knowing точно останется в моей коллекции. Эта классика никогда не устареет, вот уж правда. Аромат не станет часто носимым, но я уверена, что он должен быть у меня. В те моменты, когда кажется что я с чем-то не справлюсь, что мне на что-то не хватит сил и запала, я буду возвращать к Knowing . Знаю, он мне поможет. Слоган аромата отзывается во мне:

Знание — высшая ценность.

  • Стоимость: 3700 руб.
  • Объем: 30 мл
  • Производство: Швейцария
На косметисте есть обзор моих любимых ароматов на осень - ссылка

До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров