Mini Bronze & Glow Natasha Denona

октября 28, 2020

С мини-палеткой Bronze & Glow от Natasha Denona меня познакомила подруга. И это первый продукт бренда в моей косметичке. Очевидно, что знакомство нужно было начинать с больших палеток теней, о которых написано так много добрых слов я пока тестила только малютки на 5 оттенков. Но хватит предыстории! Сегодняшний обзор посвящен палетке для лица Mini Bronze & Glow Natasha Denona. Я расскажу о бронзере и хайлайтере, покажу свотчи и палетку от Natasha Denona в деле.

Мне нравится, что Наташа выпускает миниатюрные версии. Это очень удобно, и не так бьёт по карману. Оттенки из этой палетки можно найти в полноразмерном формате. Хайлайтер Citrus есть в палетке Diamond&Glow, бронзер в оттенке 07 Neutral Beige имеется в палетке Blush Duo.
Несмотря на миниатюрные размеры, палетка Bronze & Glow выполнена качественно. Стильный кейс, качественный пластик и небольшое зеркало крышке. Если бы хайлайтер был более универсальным, то эта палетка стала бы моей любимицей в поездках.
Больше всего претензий от блогеров и любителей косметики получил хайлайтер Citrus. И я понимаю с чем связано недовольство. Однако, никакого обмана со стороны Наташи не было. Если посмотреть на свотчи на официальном сайте, увидеть палетку в деле на YT-канале Natasha Denona, прочитать описание, то всё становится на свои места.
Хайлайтер назван Glow Extreme не случайно, и оттенок medium nude вполне соответствует описанию. И всё-таки язык не поворачивается, а пальцы отказываются стучать по клавишам, и называть это средство х-а-й-л-а-й-т-е-р-о-м. Это нечто очень яркое, искрящееся, с кучей блёсток. Пузырьки шампанского на тёплой бежевой базе. Празднично! Ярко! Броско!
У хайлайтера рыхлая, пигментированная текстура. Ей нужно было дать время, чтобы как следует раскраситься.
Бронзер - чудо как хорош! Вот его хвалят и любят за тонкий помол и нежную, не пылящую текстуру. Расходуется он мега-экономно: миниатюры весом в 2 гр хватит на годы использования. Меня радует красивый и не банальный оттенок Neutral Beige. Он достаточно тёплый, чтобы оставаться именно бронзером, но не рыжий и не охристый. На мне он выглядит карамельно-розоватым. Наношу почти на всё лицо, когда есть загар и на классические зоны нанесения бронзера (скулы, боковые поверхности лба, немного на нос), когда загар бледнеет.
Бронзер легко наносится, хорошо тушуется, не пятнит. Никаких претензий к нему нет!
Хайлайтер и бронзер из палетки Mini Bronze & Glow Natasha Denona 
Хайлайтер можно использовать не по прямому назначению, а в качестве теней на веки. Если наносить его на кожу лица, то, конечно, он подчеркнёт неровности рельефа. Останавливает ли это меня? Пожалуй, что нет, когда я хочу яркого блеска и блёсток! 
Бронзер из палетки Bronze & Glow + румяна
Стойкость обоих продуктов на высоком уровне. Бронзер равномерно сходит через 7-9 часов после нанесения. А вот когда я наношу хайлайтер на веки без базы, то через пару часов блёстки оказываются у меня под глазами.
Люблю эту палетку! Да, хайлайтер - спорный, но даже его я использую по полной. А вот от бронзера так и вовсе в восторге вот уже полгода как.
  • Вес: 4 гр 
  • Производство: Италия
  • Цена: 1470 руб. 
  • Моя оценка: 8 из 10

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров