Лучшая декоративная косметика 2020 года!

декабря 24, 2020

Не знаю как вы, но я обожаю подводить итоги года! В том числе 'косметические'. И в равной степени люблю читать подобные обзоры и смотреть видео на тему 'фавориты в косметике за такой-то год'. По-моему, это самый лучший способ присмотреть что-то для себя или в качестве подарка, ведь в таких подборках собрано всё самое лучшее! Сегодня я поделюсь своими фаворитами в косметичке за 2020 год!

Подводить итоги 2020 года начну с декоративной косметики. Следующий обзор будет посвящен уходу. Я покажу не только средства, полюбившиеся именно в уходящем году, но и замолвлю пару слов о своих 'вечных' фаворитах из разных категорий. На каждое средство в блоге есть отдельные подробные обзоры со свотчами. Переходите по ссылкам, кликнув на название конкретного продукта.
В 2020 году я полюбила базы под макияж. Среди всех праймеров выделяю SOS Primer в оттенке #08 rosy gold pearls Clarins. Мне нравится, что это средство можно подмешивать к более плотным тональным основам и тем самым делать покрытие тона более легким и менее заметным. А ещё  кожа получает дополнительное увлажнение и защиту. У средства очень приятная текстура и аромат. Праймер не утяжеляет кожу, красиво подсвечивает её.
Среди тональных с плотным покрытием самым комфортным оказался Everlasting Youth Fluid Clarins. Он делает кожу очень красивой, но оставляет её живой и естественной. Всё благодаря натуралистичному бархатистому финишу. А ещё тон прекрасно носится в течение дня, не подчёркивает морщинки и даже будто бы ухаживает за кожей (читай: не сушит и не провоцирует воспаления).
В бюджетной категории выделю тональный крем-корректор Selfie Time Eveline. Да, ему не хватает стойкости, но на короткой дистанции он показывает себя абсолютным отличником. Если наносить его спонжем, то покрытие получается носибельным на каждый день. Кожа выглядит здоровой, светящейся, ровной.
Консилеры в этом году я любила менее плотные, чем обычно. Например, Fit Me Maybelline неплохо скрывал недостатки, при этом естественно выглядел под глазами и не заваливался в складочки.
Лучшим бронзером для лица по-прежнему считаю Butter Bronzer Physician's Formula. На лето беру оттенок Bronzer, зимой использую Light. Добавить свежести лицу помогают румяна Benefit #GALifornia.
А вот в оформлении бровей произошла настоящая революция! Благодаря самому лучшему гелю для бровей с фиброй Eye Brows Big Boost Fibre Gel MAC я практически отказалась от карандашей, теней и помадок. Брови теперь выглядят намного более пушистыми, воздушными и объемными. И всё это - пара взмахов щёточкой Big Boost Fibre Gel. Пожалуй, это средство - главное открытие 2020 года.
Для придания чёткости нижнему контору я по-прежнему использую карандаши Vivienne Sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil или новинку этого года Eye brow styler MAC
Мою любимую тушь Lash Sensational Maybelline с 2015 года сместить с первого места никто не может. Но в этом году я окончательно распробовала Chicago Dramatic Volume Mascara Art-Visage. Эта тушь даёт нереальный объем и здорово удлиняет ресницы. Да, она не так быстро раскладывает ресницы веером, как это делает Lash Sensational, но если приложить чуть больше усилий, то эффект превзойдет мою любимицу. Ещё одна классная тушь для ежедневного макияжа - Wonder Perfect Mascara 4D Waterproof Calrins. В один слой она выглядит скромнее, чем я люблю, но её легко можно дополнить ещё одним-двумя и тогда ресницы будут 'вау'. И важное дополнение: в мои фавориты попадают только средства, которые держатся на ресницах весь день: не осыпаются и не размазываются.
Самое удивительное, что в подборке за 2020 год нет теней для глаз! В этом году я как-то совсем перестала делать себе сложный макияж глаз, и чаще всего обхожусь тушью, прорисовкой межресничного пространства и редко - стрелками. А вот клиентский макияж не обходится без кремовой подложки на Metal Hype Luxvisage и построения формы палеткой Cocoa Mirage Tom Ford.
В категории 'средства для губ' часто использовала жидкую помаду Powder Kiss Liquid Lipcolour MAC. У неё красивый бархатный финиш, но совершенно не сушащая текстура. А ещё мой оттенок More The Mehr-Ier отлично подходит в качестве кремовых румян.
Любимые блески для губ на каждый день - это бальзам и масло Nars в оттенке Orgasm. Тот случай, когда на лету можно накрасить губы, получить дозу смягчения и увлажнения и быть довольной от сочности и их ухоженного вида. Приятные, не липкие, нежные текстуры. Покупка миниатюр точно закончится заказом полноразмерных продуктов. 
Другие выпуски фаворитов прошлых лет: 

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров