Пептидная очищающая глиняная маска для жирной кожи Nutri Peptide Clay Mask, GIGI

декабря 11, 2020

Как очистить поры в домашних условиях? - вот главный вопрос, который меня беспокоит в последнее время. Чёрные точки с носа и подбородка никак не хотят уходить! Остаётся уповать на различного рода пластыри для очищения (например, маску Lanbena) и поддерживать кожу в чистом состоянии с помощью масок на основе глины. Такой спасительницей для меня стала маска Nutri Peptide Clay Mask израильского профессионального бренда GIGI.

Маска Nutri Peptide Clay Mask на основе глины (каолина) и оксида цинка, и это чувствуется при нанесении на кожу. Оксид цинка входит в состав средств защиты от солнца, как физический фильтр. И при нанесении кажется, что на кожу наносишь слой такого солнцезащитного крема - белого и плотного. Также в составе мульти-пептидный комплекс, молочная и гликолевая кисоты. Все эти компоненты направлены на мягкое очищение, выравнивание себо-баланса кожи, осветление тона и сужению пор.

Текстура - плотный белый крем. Распределяется не слишком легко - по коже не скользит, а именно наносится плотным слоем. Если кожу предварительно увлажнить, то дело идёт быстрее. Я очищаю кожу лица с помощью Foreo Luna и мягкого геля, вытираю бумажным полотенцем, распыляю тонер Aravia и наношу маску.
При нанесении после тщательного очищения кожи, чувствуется небольшое покалывание и жжение. Через три минуты все неприятные ощущения проходят, время экспозиции - 5 минут. Маска - не слишком экономична, но она работает даже если нанести тонкий слой, поэтому я стараюсь распределить её подушечками пальцев в небольшом количестве.
Что я вижу сразу после использования  Nutri Peptide Clay Mask GIGI?
Кожа становится более ровной по тону, поры слегка собираются, чёрные точки становятся светлее. В целом, кожа выглядит лучше чем, до использования. Она более гладкая, чистая, свежая. Маска не стягивает, не сушит кожу.
до и после
Но при этом на утро после использования я вижу более матовую кожу. Чёрные точки с подбородка куда-то временно исчезают, на носу их будто бы меньше. При этом не могу сказать, что эффект от маски какой-то совершенно необыкновенный (а такие маски в моей жизни встречались :D), но пептидная маска работает! Это факт.
кожа на утро
Nutri Peptide Clay Mask GIGI - это хороший дорогой уход. Я бы рекомендовала её не сколько для жирной кожи, а сколько - для возрастной. Маска хоть и пощипывает во время нанесения, но совершенно не сушит кожу, не засыхает на лице. Результат от неё есть, но проявляется он постепенно. Это не "маска выходного дня", когда красивую кожу нужно получить за полчаса. Эта маска имеет пролонгированный эффект и поддерживает состояние кожи между курсами кислот или походами к косметологу, например.
  • Стоимость: 2815 руб.
  • Объем: 50 мл
  • Производство: Израиль
  • Моя оценка: 7 из 10 (из-за соотношения цена - результат)
До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров