Знакомство с брендом Biothal. Средства по уходу за телом: масло, крем и щётка для сухого массажа.

февраля 17, 2021

Biothal - российский бренд уходовой косметики, недавно появившийся на рынке. Создатели называют свою косметику "морской", в составах большинства средств присутствуют водоросли. Линия представлена продуктами по уходу за кожей лица и тела. Своё знакомство я решила начать с средств для тела. 

Интенсивный крем антицеллюлит 

В эффективность антицеллюлитных кремов я верю только в случае подключения к ним физических нагрузок и сбалансированного питания (особенно питания!) без молочных продуктов, сладостей, консерв и прочих радостей. Надеяться на то, что крем (даже самый дорогой и насыщенный антицеллюлитными ингредиентами) избавит от "апельсиновой корки" на ягодицах, не стоит. Но сама я такие кремы люблю! Во-первых, они классно питают кожу. Во-вторых, быстро впитываются. И в-третьих, визуально улучшают рельеф кожи и повышают её тонус. 

Интенсивный крем антицеллюлит Biothal отражает моё представление об идеальном средстве от целлюлита не в полной мере. У него не слишком приятный запах - пахнет как венотонизирующая мазь из аптеки. У него гелевая, скользкая текстура, которая поглощается кожей за считанные секунды и не даёт напитывающего эффекта. 

Но также у крема есть неоспоримые достоинства: 

• крем не оставляет липкой плёнки. Его можно использовать по утрам и уже через пару минут надевать джинсы. Я беру его с собой в зал и наношу после душа. 
• несмотря на обещание разогрева кожи, крем охлаждает! И это только плюс, если у вас есть сосудистые звездочки или склонность к варикозу. 
ВАЖНО!
Как оказалось, после сауны, крем ещё как разогревает кожу! Видимо, на открытые поры он влияет по-другому и чувство острого жжения я ощущала, как минимум, в течение часа после нанесения.
• крем действительно воздействует на тонус и упругость кожи. Это ощущается через несколько минут после нанесения: есть чувство лёгкого покалывания. Через пару недель регулярного применения кожа выглядит более ровной. Но уповать на эффект одного лишь крема я не в праве.
• благодаря составу крем снимает усталость и чувства тяжести с ног. Это, пожалуй, первый крем от  целлюлита, от которого я заметила подобное действие. 

Дренажная щётка для сухого массажа 

Дренажные щётки я полюбила давно. Склонность к появлению сосудистых звёздочек не предполагает использовать мне вакуумные баночки, увы. Остаётся только сухой массаж, который также весьма эффективен. С щётками нужно быть аккуратнее, т.к. они могут травмировать кожный покров. Но если не прикладывать дополнительных усилий, то кожа всё равно получает хороший разгон крови и лимфы. Она краснеет и немного "горит", что очень хорошо от застоев жидкости. 

Щётка Biothal мне нравится больше, чем Riche. Она мягче! И намного более удобно лежит  руке. Сама щёточка приходит в тканевом мешочке, что тоже очень удобно для хранения и перевозки. Щетина набита не слишком плотно, мексиканский кактус оказался вполне себе бережным к коже, но при этом эффективным для разгона крови. 

Питательное масло для тела Камелия 


Масла для тела - мой обязательный еженедельный ритуал после принятия ванны. Я наношу их именно на влажную кожу, вода в этом качестве становится в роль проводника. Масло впитывается быстрее и по ощущениям глубже. Кожа становится бархатистой и очень нежной. Масло " Камелия" пахнет лавандой. Не той - отдушкой из Джонсон и Джонсон или ароматной прованской, а  той обычной лавандой, которая растёт буквально под ногами - хоть в Барселоне, хоть в Крыму. 

Консистенция достаточно жидкая, текучая. Мне очень нравится  ощущение во время нанесения: знаете такой тип масла, как "сухое"? Вот это именно такое! Оно не слишком жирное, но и не лёгкое. Масло хорошо впитывается и делает кожу матовой, но напитанной одновременно. Идеально подходит для массажа. Здорово напитывает кожу, насыщает её влагой, даёт защиту в отопительный сезон и суровые морозы.

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет бьютиспец волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hourglass Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров