Clarins Lip Comfort Oil Shimmer Мерцающее масло для губ с насыщенным цветом

марта 22, 2021

В весеннюю коллекцию Clarins вошли новые оттенки масел с мерцанием. Это всё те же плотные, мягкие, ухаживающие масла, но с добавлением ярких пигментов и шиммера. В моём отзыве вы найдете свотчи оттенков: 01 sequin flares, 03 funky raspberry и 05 pretty in pink. Всего в коллекции восемь тонов.
Что такое  масло для губ?
Это средство, сочетающее в себе ухаживающее и декоративное свойства. С одной стороны в формулу добавлены три масла: макадамии, лесного ореха и жожоба, которые питают, увлажняют, защищают и смягчают. С другой - в средстве высокая концентрация пигментов и шиммера, позволяющих создать яркое искрящееся покрытие и увеличить объем губ.
У Clarins Lip Comfort Oil большой пушистый аппликатор. Очень удобный и мягкий! Дозатор выдаёт минимальное количество средства, поэтому нанесение требует двухкратного погружения во флакон. Колпачок плотно закрывается, масло за пределы не растекается. Цвет крышки соответствует оттенку масла.
Консистенция - густая и, ожидаемо, маслянистая. Все блески (а по своей сути, это всё же блеск!) я делю на два типа: на водной основе и на масляной. Первые - очень лёгкие, совершенно не липкие, при нанесении - губы приятно скользят друг об друга. Я такие люблю, но они чаще всего не увлажняют, а бывает, что и сушат кожу губ. И вторые - масляные. Они более плотные, чуть липковатые. С ними губы чувствуют себя под защитой. И даже после полного впитывания и исчезновения с кожи, сохранятся определенный уровень увлажненности на  губах. Мерцающее масло Clarins относится ко второму типу.
Clarins Lip Comfort Oil Shimmer ощущается на губах, но чувство это приятное и действительно комфортное. Рельеф губ сглаживается, они становятся более мягкими и защищёнными от весенних ветров.
01 sequin flares
В прозрачной базе этого оттенка россыпь шиммера, при преломлении которого, можно увидеть розовые, голубые, зеленые и золотые переливы. Потрясающе красиво смотрится на солнце и на подложках из карандашей холодных оттенков. 
Если нанести на голые (и тем более припудренные) губы, то оттенок может уходить в серый и выглядеть болезненно. Поэтому, желая носить его соло, после нанесения тонального средства или пудры, губы нужно очистить любым средством для демакияжа.
03 funky raspberry
Абсолютно соответствующий своему названию насыщенный малиновый тон. Этот оттенок наиболее пигментирован и на губах выглядит холодным ягодным желе. Его шиммер переливается фиолетовым, голубым и золотистым цветом. Праздничный и нарядный! 
В один слой даёт не слишком плотное покрытие. Чтобы добиться равномерности и идеальности, можно использовать помаду или карандаш. Мне же нравится носить его самостоятельно, без всяких дополнительных подложек:
 05 pretty in pink
Самый нежный, такой себе девичий, розовый. Розовый с молоком и нежным сиянием голубых, розовых и золотых блёсточек. Шиммер в этом оттенке совсем не кричит, а лишь слегка поблёскивает на солнце. 
Для меня это самый ходовый оттенок из трёх имеющихся, его я всегда беру с собой и подправляю им макияж губ в течение дня. Ни с одним макияжем он не спорит. Освежает и ухаживает за губами!
Если вас не смущает ощущение плёночки на губах и вы любите блески 'потяжелее', то определенно рекомендую познакомиться с новинкой Clarins Lip Comfort Oil Shimmer! Очень приятная текстура, отличные ухаживающие свойства и красивые искрящиеся на солнце оттенки - вот что такое мерцающее масло для губ с насыщенным цветом Clarins!
  • Моя оценка: 9 из 10 
  • Вес: 7 мл. 
  • Стоимость: 2150 руб. 
  • Производство: Франция
До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров