Губы от Estee Lauder: карандаш Double Wear и помада Pure Color Envy

марта 31, 2021

 Приятно, когда бренды за покупку одаривают тебя не просто пробниками, а люксовыми миниатюрами! Вот как раз о таком подарке от Estee Lauder сегодняшний пост. Свотчи на карандаш для губ Double Wear 18 Nude и помаду Pure Color Envy  420 Rebellious Rose уже ждут вас!

Устойчивый карандаш для губ Double Wear 18 Nude 

Я люблю карандаши, и чаще всего использую их не только для контура, но и для заполнения всего объема губ. Однако, для таких целей подходят далеко не все карандаши! А только самые лучшие - те, которые имеют гелевую основу и легко скользят по нежной коже. Так вот: карандаш Estee Lauder Double Wear именно из этой категории.
Карандаш - очень мягкий, но не растекается и контур держит хорошо. У него приятная сливочная текстура, он хорошо пигментирован и легко наносится даже на сухие губы. Я специально не увлажняла губы перед нанесением, чтобы вы видели как он смотрится на среднестатистических губах без филлеров:
Оттенок Nude - это бежево-карамельный цвет, на моих губах скорее выглядит как какой-нибудь Mocha, чем нюд в привычном его понимании. 
Стойкость без перекусов до 4-5 часов. Карандаш стирается равномерно, без проплешин. Если сверху нанести помаду, то покрытие действительно продержится дольше, а контур в течение дня не выйдет за свои пределы.
  • Цена: от 1050 руб. 
  • Сделано в Германии
  • Моя оценка:  10 из 10

Моделирующая помада Pure Color Envy  420 Rebellious Rose

Не знаю почему Estee Lauder называют свою помаду 'моделирующей форму губ', но помада - классная!
Pure Color Envy - невероятно нежная, кремово-сливочная помада с высокой пигментацией и гладким равномерным покрытием. 
Наносить её на губы - одно удовольствие! Она легко скользит по коже, благодаря составу на основе ценных масел. Питает, увлажняет и разглаживает губы. Губы с ней такие мягкие, нежные, соблазнительные! Она совершенно не сушит в течение дня. А ещё у помады приятный аромат пралине.
Оттенок 420 Rebellious Rose - это тёплый розовый, яркий, насыщенный оттенок. Он обволакивает губы, оставляя сливочный блеск на коже. Для сохранения чёткости контура на весь день лучше воспользоваться карандашом. Помада выдерживает небольшие перекусы и в целом держится на губах очень достойно.  
Мне также нравится наносить этот оттенок пушистой синтетической кистью. Тогда на губах остаётся лишь намёк на цвет, но пигмент красиво подчёркивает губы и не только! Остатками я прохожусь по щекам и векам. Освежающий макияж с весенним настроением за пару минут:
  • Цена: от 1495 руб. 
  • Сделано в Бельгии
  • Моя оценка:  10 из 10
До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров