Сыворотка с салициловой кислотой Don't Touch My Face Organic Kitchen

апреля 26, 2021

Не всё коту масленица! Сегодня расскажу о средстве, от которого на своей коже я не увидела никакого эффекта. Речь пойдёт о сыворотке с салициловой кислотой Don't Touch My Face Organic Kitchen от блогера Адэль Мифтаховой.

Маленькое предисловие: к Адель я отношусь с уважением и с интересом слежу за её блогом. И косметика, к которой прикасается её рука, меня всегда интригует. Поэтому, несмотря на первый негативный опыт использования данной сыворотки, я с радостью продолжу знакомство с серией  Don't Touch My Face.
Сыворотка с салициловой (BHA) кислотой должна работать именно в порах, глубоко очищая кожу от загрязнений. Эта кислота идеально подходит тем, у кого есть чёрные точки. А значит: я - её целевая аудитория. Мои чёрные точки локализуются на носу, а также в зоне подбородка. Пока самым эффективным методом борьбы с чёрными точками я считаю механическое очищение с помощью пластырей (например, от маски Lanbena есть заметный эффект) с последующим поддержанием чистоты пор с помощью кислот. 
Эту сыворотку рекомендуется использовать на всё лицо или точечно на высыпания или в зоне расположения чёрных точек.
У средства лёгкая гелевая консистенция. Она слегка освежает и охлаждает кожу. Впитывается очень быстро. Если после нанесения не использовать увлажняющий крем, то сыворотка даст о себе знать - появится неприятное ощущение стянутости. Сама по себе сыворотка мою кожу не раздражает, не щипает.
Состав у сыворотки впечатляет. Помимо главного активного компонента - салициловой кислоты, тут есть Sodium Lactate, Niacinamide, Panthenol. А также экстракт зеленого чая и органический гель алоэ вера. Казалось бы - средство просто обязано работать!
Я использовала сыворотку на протяжении двух недель ежедневно и не заметила никакого эффекта. Чёрные точки не стали светлее, их не стало меньше, рельеф никак не изменился. Я отдала средство мужу, у которого поры очень быстро забиваются, но и на нём средство не сработало. Я пробовала использовать сыворотку точечно, когда появлялись небольшие воспаления на коже - толку ноль. Увы и ах, не моё средство.

  • Стоимость: 450 руб. 
  • Моя оценка: 2 из 10

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет бьютиспец волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hourglass Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров