Мои новинки origins: Антивозрастной Крем Для Кожи Вокруг Глаз и Гель Против Несовершенств Кожи

апреля 07, 2021

Наконец-то я познакомилась с косметикой Origins! Я давно засматривалась на эти баночки в экологичном стиле в сетях Рив Гош, но каждый раз проходила мимо. Сегодня вашему вниманию представлю два отзыва на средства по уходу за лицом Origins: крем для кожи вокруг глаз Plantscription Anti-aging Power Eye Cream и гель против несовершенств Super Spot Remover.

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Plantscription Anti-aging Power Eye Cream 

В обновлённую формулу крема добавлены экстракты ромашки и водорослей. Крем на основе глицерина, вначале списка вижу полезные Squalane и Jojoba Esters. Jojoba Esters в сочетании с Glyceryl Stearate отлично смягчает кожи и даёт окклюзивный эффект на коже. 
Водоудерживающие компоненты (например, глицерин) и окклюзивные (это различные масла и не только) вместе работают эффективнее, чем по отдельности. Первые как губка притягивают воду, вторые создают на коже барьер - ту самую воду запирая. Состав антивозрастного крема для кожи вокруг глаз  Origins я, на свой обывательский взгляд, нахожу очень сбалансированным и грамотным.
У крема приятная, слегка гелевая текстура - он будто пружинит под пальцами. Еле уловимый натуральный аромат трав и нежная консистенция. Перед нанесением мне нравится немного разогреть крем между пальчиков и нанести похлопывающими движениями под глаза. Остатками прохожусь по векам, затрагивая область бровей.
Крем не оставляет никакой пленочки, но кожа после нанесения приобретает блеск. Она выглядит более ровной и лучше отражает свет. Сухость проходит сразу. Крем можно использовать как вечером, так и утром. Ни с одним консилером в конфликт он не вступает, декоративная косметика на креме Origins не скатывается. 
Я использую крем дважды в день на протяжении двух недель и не могу сказать, что кожа вокруг глаз как-то заметно преобразилась и избавилась от наметившихся морщинок. Она выглядит хорошо! Увлажненная, напитанная, ровная. Пока мне этого достаточно, но антивозрастного эффекта в виде уменьшения морщин и отечности, я отметить не могу. 
Plantscription Anti-aging Power Eye Cream - хороший крем для базового увлажнения кожи.
  • Цена: от 3650 руб. 
  • Объем: 30 мл 
  • Моя оценка: 8 из 10

Гель против несовершенств кожи Super Spot Remover

Судя по объему баночки и названию, я предполагала, что это средство для точечного применения против акне и других высыпаний на коже. Но, если верить инструкции, гель можно наносить тонким слоем на всё лицо не только для борьбы с высыпаниями, но и для устранения пигментации. Я бы так рисковать не стала. В составе на втором месте мы видим спирт. И я понимаю, что он нужен для эффективной работы салициловой кислоты, которая также тут содержится в концентрации 1,5%. Но всё же наносить спиртосодержащий гель на всё лицо - сомнительная затея.
Прозрачный лёгкий гель пахнет аптекой и приятно охлаждает кожу (опять же в связи с испарением спирта). У меня практически не бывает сильных высыпаний, но даже с небольшими прыщиками средство не делает ровным счётом ничего. Зато! Я отметила, что после чистки лица гель отлично помогает в заживлении небольших ранок и препятствует распространению воспаления на коже. Как правило, после чистки даже на утро кожа у мужа остаётся красноватой, но если вечером нанести этот гель почти на всё лицо, то с утра лицо - ровное и свежее! Очень приятный 'побочный' ' эффект.
Также я уверена, что гель будет снимать зуд и воспаление после укусов насекомых. Super Spot Remover достоин того, чтобы остаться в домашней аптечке, но альтернативу этому средству найти можно.
  • Цена: от 900 руб. 
  • Объем: 10 мл 
  • Моя оценка: 5 из 10

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров