Стойкие кремовые тени Smashbox Always On Cream Shadow

апреля 14, 2021

Продолжаю тему подложек для макияжа глаз.. 

Прошлый обзор был посвящен кремовым теням в шайбочке MAC Pro Longwear Paint Pots. А сегодняшний отзыв на кремовые тени Smashbox Always On Cream Shadow.

К слову, визажисты редко используют в своей работе праймеры и базы для век. Чаще всего профессионалы работают именно с кремовыми тенями и на это есть причины:
  1. Цветные подложки лучше раскрывают пигментацию сухих продуктов, нанесённых поверх;
  2. Они не скукоживают веко и подходят для возрастной кожи;
  3. К ним хорошо 'приклеиваются' рассыпчатые пигменты
  4. Чаще всего кремовые тени продлевают стойкость макияжа не хуже, чем специальные праймеры;
  5. Они увеличивают скорость работы, выполняя обе функции одновременно (стойкость макияжа и яркость пигмента)
Always On Cream Shadow - стойкие кремовые тени Smashbox с текстурой мусса. В состав входит праймер, который создает бархатистый матовый финиш. Что - что а праймеры Smashbox делать умеют!
В коллекции 15 насыщенных оттенков с матовым финишем. Их можно смешивать между собой, добиваясь совершенно новых цветов! Оттенки просто потрясающие. Мне они напоминают коробку с дорогой пастелью. Цвета - сложные, не банальные. После свотчей на сайте, я хочу их все!
Текстура теней - взбитый муссовый крем. Слегка маслянистая консистенция при распределении превращается в нежнейший пудровый слой. Покрытие зависит от оттенка: чем он светлее, тем легче его растушевать в прозрачную дымку.
У меня два похожих друг на друга оттенка: Guava и Rose. 
  • Rose - нежный розовый на бежевой базе. Тёплый оттенок.
  • Guava  - более плотный (в плане цвета) коричневато-розовый тон. Будто в Rose добавили немного красноватого коралла.
Я была бы не я, если бы не попробовала использовать эти оттенки не только в качестве теней, но и как румяна и даже как тинт для губ. Rose отлично вписывается в эту историю, но вот губы выбеливает. Если нанести на веки больше, чем нужно, то продукт слегка скатывается в складку. После фиксирования сухими тенями или распределением пальцем таких проблем не возникает.
оттенок Rose на веках, щеках, губах
Тени Smashbox Always On отлично показывают себя в качестве подготовки века для макияжа. Как я писала ранее, кремовые тени раскрывают пигмент сухих продуктов более ярко, продлевают стойкость и, тем самым, увеличивают скорость выполнения макияжа. Благодаря пудровому финишу, по ним прекрасно тушуются любые тени.
оттенок Rose в качестве подложки под тени из палетки Soul Blooming Nabla
Guava стал моим фаворитом! Он великолепно смотрится на веках, щеках и губах. Тёплый коричневато-розовый цвет делает макияж таким свежим. Стоит нанести тон, оформить брови и коснуться подушечками пальцев по щекам, затронуть кожу век и остатками пройтись по губам, как лицо вмиг становится отдохнувшим!
Важно наносить продукт на щёки только на затонированную кожу, иначе кремовая текстура может провалиться в поры.
оттенок Guava на веках, щеках, губах
Always On слегка западают в складки века, но тени на них держатся как прибитые до 10-12 часов. Кремовые тени Smashbox не морщинят кожу и могут использоваться на возрастном веке. Они гладко распределяется и сглаживают текстуру.
оттенок Guava в качестве подложки под тени из палетки Venus Lime Crime
В этом макияже использовала палетку Venus Lime Crime
на губах также оттенок Guava + блеск для губ Clarins
  • Моя оценка: 9 из 10 
  • Стоимость: от 1300 руб. 
  • Объем: 10 мл

До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет бьютиспец волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hourglass Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров