Набор Everyday Essentials Real Techniques: кисть для румян, тональной основы, хайлайтера, консилера и теней и спонж

мая 12, 2021

Сегодня я покажу, пожалуй, лучший набор кистей для макияжа с iherb. Когда меня спрашивают: что из декоративной косметики и аксессуаров для макияжа заказать с iherb? - я всегда советую кисти Real Techniques. Самым лучшим по соотношению цена-качество, на мой взгляд, является набор Everyday Essentials. В нём собраны все инструменты для создания идеального тона лица.

Кисти Real Techniques были одними из первых, которые я осознанно выбирала и заказывала с  интернет-магазина. И служат они мне с 2013 года до сих пор! Однако, я вынуждена признать, что сейчас качество кистей стало несколько хуже. Ворс набит не так плотно, он стал более хлипким, тонким. Хотя мягкость кистей осталась на прежнем уровне, но набивка уже не та... Далее вас ждёт описание каждой кисти и спонжа из набора Everyday Essentials Real Techniques, а также сравнение с прошлыми версиями этих кистей.
Итак, в наборе представлено 4 кисти и спонж для нанесения тональной основы и кремовых продуктов для макияжа лица. Стоимость набора - 1500 руб., если покупать кисти и спонж по отдельности, то выйдет примерно в два раза дороже.
У кистей металлические ручки, основание не расширяется, как было раньше, и кисти нельзя ставить на поверхность стола (зато они занимают меньше места в стакане). Ворс всех кистей - высококачественная синтетика. Очень мягкая и нежная.

Кисть для румян RT 400

Эта кисть мой самый большой мастхэв, не зря она попала в пост '7 незаменимых кистей в косметичку новичка'. Раньше блогеры её называли заячьим хвостиком, и действительно у неё замечательная округлая форма, позволяющая мягко нанести румяна и хорошенько растушевать их на лице.
Сейчас эта кисть набита намного менее плотно. У неё более подвижный ворс, продукта она набирает немного, поэтому идеально работает с высоко пигментированными средствами. Кисть можно использовать и для румян, и для бронзера. И даже закреплять ею макияж с помощью пудры.
В целом, кисть мне нравится! Хотя прошлую версию я считаю более удачной. Но и эта со своими задачами справляется.
  • Моя оценка: 8 из 10

Кисть для тональной основы RT 200

Эта кисть также была популярной 8-10 лет назад. Я помню, как она то и дело появлялась в фаворитах у бьюти-блогеров. У меня этой формы не было, а вот подруга пользовалась ей долгие годы.
Сейчас для распределения тона я предпочитаю использовать кисть-факел Manly Pro или спонжи, данную кисть использую только для кремовой коррекции. Она хорошо набита, не вбивает в себя слишком много продукта и хорошо растушевывает границы.
  • Моя оценка: 9 из 10

Кисть для нанесения хайлайтера RT 402

Ещё одна кисть, к которой у меня имеется аналог в прошлой версии. И снова прошлая версия выигрывает! У неё более удачная форма - чуть более вытянутая и аккуратная. Новая кисть более пушистая - веерная. Хайлайтер растушевывает хорошо, но прошлая версия кисти наносит сияторы более тонко и деликатно.
  • Моя оценка: 8 из 10

Кисть премиального качества для глаз RT 300

Кисть я использую для распределения и растушевки консилера под глазами и на крыльях носа. Это не инструмент для макияжа первой необходимости, ведь чаще всего консилер я наношу просто подушечкой пальца. 
Кисть могу сравнить с Zoeva 142 Concealer Buffer, и Zoeva всё-таки выигрывает у RT. Она плотнее набита, но имеет более аккуратную форму, благодаря которой средство можно нанести точечно, не выходя за отведенные границы.
  • Моя оценка: 7 из 10

Miracle Complexion Sponge

А вот к спонжам RT у меня большие вопросы! Ранее я очень рекомендовала этого рыжика в качестве альтернативы к спонжу beautyblender. RT такой же мягкий, в меру упругий, он также идеально наносит и растушевывает любые кремовые средства. Да, его сроки использования были несколько ниже, но и цена отличалась более чем в 3 раза.
К сожалению, теперь спонжи RT не выдерживают и месяца использования! Уже после одной помывки на спонже появляются трещины и вмятины. И это при том, что длинных ногтей у меня нет, и в целом, я стараюсь быть аккуратной с помывкой своих инструментов. Поэтому я перешла на спонжи от Shik. Хотя они нравятся мне намного меньше (очень уж упругие и тугие), но служат даже дольше, чем beautyblender!
  • Моя оценка: 7 из 10

В целом набор Real Techniques Everyday Essentials я считаю очень и очень удачным! Особенно рекомендую в косметичку новичкам! В нём есть все необходимые инструменты для макияжа лица.

  • Стоимость: от 1300 руб.
  • Сделано в Китае
  • Моя оценка набору: 10 из 10

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров