Сыворотки для лица Sammy Beauty: покупать или не стоит?

мая 05, 2021

О том, что Оксана Самойлова выпустила свою линию косметики, я узнала от YT-блогеров. Многие из них критиковали средства по уходу за лицом Sammy Beauty. Я никогда не была подписана на Оксану в инстаграме и к косметике от блогеров и селебрити отношусь с подозрением. Но вы же знаете как я люблю тестировать новые баночки! Поэтому рассылку с набором сывороток с радостью приняла и приступила к тестированию. Сегодня проверим: так ли хороша косметика Sammy Beauty, как заявляет создательница, или же она не заслуживает вашего внимания, как говорят некоторые блогеры.
Концепт 7 сывороток Sammy Beauty состоит в том, что вы каждый день пользуетесь новой. На каждый день своя сыворотка с соответствующим названием от понедельника до воскресенья.
  • Понедельник - энергетическая,
  • Вторник - восстанавливающая,
  • Среда - увлажняющая,
  • Четверг - лифтинг,
  • Пятница - для сияния кожи,
  • Суббота - антиоксидантная ,
  • Воскресенье - балансирующая.
Мне идея показалась немного странной, ведь чтобы увидеть эффект от средства рекомендуется использовать его хотя бы две недели. А тут 7 дней - 7 новых средств. Нооо...
.. в конечном итоге я поняла, что сыворотки практически ничем не отличаются друг от друга, они абсолютно взаимозаменяемы.
 
У меня сложилось впечатление, что сыворотки 'варятся в одном котле', потом в них добавляются разные экстракты и не выходе мы получаем схожие продукты, как по текстуре, так и по тактильным ощущениям, запаху и эффекту. Все сыворотки на основе воды и глицерина или воды и пропандиола. Составы весьма интересные! В сыворотках имеются гиалуроновая кислота, полисахариды,  витамин С, церамиды, экстракты водорослей, пептиды. Полные составы и описание свойств есть как на упаковке, так и на официальном сайте.

Сыворотки достаточно сильно ароматизированы. Причём, на мой вкус, не самой приятной отдушкой. Людям с чувствительной кожей, возможно, стоит воздержаться.
Консистенции у средств - лёгкие гелевые, разной степени вязкости. В среду, например, увлажняющая сыворотка - самая водянистая, она буквально течёт. А вот субботняя антиоксидантная - самая густая.

Упаковка выглядит дорого и презентабельно. Модные оттенки, качественная печать. Флаконы из стекла оснащены пипетками. Здесь никаких претензий, всё на высшем уровне.

Все сыворотки очень быстро впитываются кожей. Самые лёгкие, текучие совсем не оставляют плёнки. А вот более вязкие ощущаются кожей и на небольшое время оставляют на лице липкость. Нет ни одной сыворотки, после которой мне бы не захотелось нанести крем - причём чем раньше, тем лучше. Они не дают достаточного уровня увлажнения, но способствуют быстрому распределению крема и уменьшению его количества.

Больше всего я ждала пятницу, чтобы познакомиться с самой красивой сывороткой для сияния кожи. Она красиво переливается розовато-перламутровым шиммером и выглядит как слёзы единорога в баночке. Я надеялась, что сыворотка будет придавать дополнительное свечение коже перед нанесением макияжа. Увы, не все тональные основы с ней дружат: многие начинают скатываться.

Эффект от всех сывороток Sammy Beauty:
Средства можно рассматривать как дополнение к уходу в качестве увлажняющего аспекта. Конечно, сывороткам приписывают чудодейственные свойства: и устранение прыщей, и невероятное сияние, и уменьшение пор (кхе-кхе). Нет, на это надеяться не стоит. Но и сказать, что сыворотки плохие я не могу. Это симпатичные средства в красивой упаковке для дополнительного увлажнения кожи. Но не более того.

  • Стоимость за баночку в 15 мл - 600 руб., если покупать в наборе и  900 руб., если брать по отдельности
  • Моя оценка: 5 из 10
До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет бьютиспец волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hourglass Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров