Тональный крем Vivienne Sabo Shaka Shaka Foundation

мая 26, 2021

В поисках лёгкой тональной основы на лето? Такой, чтобы покрытие - незаметное и комфортное, но при этом кожа была выровнена, выглядела здоровой и красивой? Мне есть, что вам предложить! Сегодняшний обзор посвящен тональному крему Шака Шака, произведшему фурор у бьюти-сообщества. Чем же так хорош Shaka Shaka? Сегодняшний отзыв сразу на два оттенка тонального крема Vivienne Sabo Shaka Shaka Foundation 01 и 02.

По моему опыту скажу, что хороший тональный крем с плотным покрытием найти легче, чем тон с лёгким покрытием. Минусы тональных средств с тонким покрытием:

  • начинают быстро блестеть
  • западают в поры
  • плохо держатся на коже
  • жидкие текстуры сильнее подчеркивают шелушения

И хоть у Shaka Shaka есть некоторые недостатки, в целом, я считаю этот тон очень и очень удачным!

В маленькой компактной упаковке всего 25 мл средства. Консистенция у тона очень жидкая - буквально водичка, поэтому перед открытием флакона его нужно хорошенько встряхнуть. Шака-шака!

Упаковка сделана из пластика, подлежащего переработке. Также тон подходит вегетарианцам и не тестируется на животных. 

У средства приятная цветочная отдушка, довольно яркая.

Текстура - очень лёгкая, консистенция - жиденькая, водянистая. Тон лучше всего разносится пальцами. Нанесение - беспроблемное. Никаких разводов, полос и прочего. Нет границ нанесения. Тон не скатывается, мягко распределяется и легко растушевывается.

  • 01 оттенок на коже руки, как ни странно, выглядел более тёмным. Но при распределении на лице он светлеет. У этого оттенка нейтрально-желтоватый подтон.
  • 02 оттенок сначала выглядит светлым! Но после усадки адаптируется и идеально подходит мне, когда кожа приобретает лёгкий загар. У оттенка нейтрально-розоватый подтон.

Уже по свотчу на руке видно, какой красивый эффект на коже делает  Shaka Shaka Foundation. Кожа становится атласно-шелковистой.

Степень покрытия от лёгкой к средней. Шака шака неплохо выравнивает тон кожи, сглаживает поры, делает некоторый расфокус - мягкий блюр на коже. Лицо выглядит более гладким, здоровым, сияющим. Есть две проблемы, которые Shaka Shaka Foundation усугубляет:

  1. Если кожа склонна к сухости, то тон может подчеркнуть шелушения, которые вы не видели. Дело в его жидкой консистенции, летучих силиконах и, возможно в наличии денатурированного спирта на 4-ом месте в составе. Пигмент забивается под чешуйки кожи и выделяет их.
  2. Тон очень сильно подчёркивает забитые поры. Я наносила его на свою кожу, которая нуждалась в чистке, и шака шака выделил каждую чёрную точку на моём носу.
До и после. оттенок 01
Если таких проблем нет, то Shaka Shaka Foundation будет смотреться идеально! Точнее, ваша кожа с ним будет так выглядеть! Потому что на лице сам тон не заметен. А вот кожа выравнивается и сияет здоровьем и красотой.

Блеск в Т-зоне появляется к обеду. Если вас это смущает, можно закрепить тон пудрой или воспользоваться матирующими салфетками. Носится он весь рабочий день! Не заваливается в морщинки, не затекает в поры. Выглядит очень достойно даже к концу вечера. Разве что у крыльев носа покрытие может слегка отслоиться.

Расходуется тон достаточно быстро, поэтому объем в 25 мл меня огорчает. Смывается любым средством для демакияжа.

Мне тональный крем Vivienne Sabo Shaka Shaka Foundation понравился! Если бы не пара моментов (проблемы на коже, которые он усугубляет) и наличие спирта уже на 4-ом месте в составе, я бы рекомендовала его каждой! А так.. Рекомендую присмотреться! Я с удовольствием буду использовать его летом, когда хочется чтобы кожа выглядела ухоженной и красивой, а тональное средство совсем не ощущалось на лице.

  • Стоимость: от 450 руб. 
  • Производство: Франция
  • Моя оценка: 8 из 10
До скорой встречи!

Похожие посты

1 коммент.

  1. I love reading your blog posts as they are very creative and informative. Can i get something on Comparison Microscope as well ?.Thanks !!

    ОтветитьУдалить


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет бьютиспец волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hourglass Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров