Новинки для губ Smashbox Be Legendary!

июня 08, 2021

Сегодняшний отзыв посвящен двум новинкам для макияжа губ Smashbox: карандашу Be Legendary Line & Prime Pencil и помаде Be Legendary Prime & Plush. Далее вас ждёт развернутый отзыв и свотчи помады в оттенке Audition и карандаша в оттенке Medium Neutral Rose.

В средства для губ Be Legendary добавлен комплекс праймера-масла Photo Finish, поэтому они обладают комфортной текстурой и равномерно наносятся. 
Дизайн помады и карандаша - моя личная услада для глаз. Во-первых, такой освежающий и летний белый оттенок! Во-вторых, качество пластика: футляры матовые, тяжёлые. В-третьих, стик помад с гравировкой Be Legendary и красным ободком по корпусу - выглядит дорого и стильно.

Карандаш для губ Be Legendary Line & Prime Pencil в оттенке Medium Neutral Rose

Карандаш предназначен для моделирования формы губ, создания чёткого контура и заполнения всей поверхности губ. 
Текстура очень мягкая и кремовая. Возможно поэтому, а также по причине жары, после первого же прикосновения с кожей его грифель обломался. Расход у него большой - без постоянного подтачивания не обойтись. Так как корпус карандаша белый, то точилка то и дело оставляет разводы на белоснежном корпусе карандаша:
Но это придирки! Ведь в остальном - карандаш просто чудесный! Я обожаю такие кремовые формулы с бархатным финишем. Карандаш легко скользит по губам, оставляя насыщенный пигмент и пудровую текстуру. Он не сушит губы, хорошо держится и может использоваться в качестве помады на всей поверхности губ.
Оттенок Medium Neutral Rose - мой идеальный тёплый нюд на подзагоревшей  коже. Всего в коллекции 10 оттенков.
Стойкость у карандаша достаточная. Он держится до трёх часов, затем постепенно тускнеет и равномерно сходит. За контур не вылазит, помаду держит. Его можно использовать в качестве основы под блеск или кремовую помаду.
  • Цена: 1500 руб.
  • Производство: Германия
  • Моя оценка: 10 из 10

Помада Be Legendary Prime & Plush в оттенке Audition

Помада обладает насыщенным цветом и направлена на увлажнение и разглаживание кожи губ. Финиш заявлен как атласный.
Можно я ещё раз подчеркну, что помада очень красивая?! Уж очень мне импонирует исполнение флакона и стика помады. В палитре 19 оттенков. Мой называется Audition - нейтрально розовый. 
У помады приятнейшая кремовая текстура, она легко скользит по губам, полностью перекрывая родной пигмент. Она - плотная, пигментированная, но при этом комфортная. В составе помимо  праймера-масла Photo Finish содержатся пептиды и керамиды, поэтому помада действительно хорошо увлажняет кожу губ, делая их мягкими и нежными.
Всё хорошо и чудесно, но я не попала с оттенком. Он слишком холодный и светлый для моей кожи: никак меня не украшает, не освежает. Выглядит чужим и даже подчёркивает недостатки кожи. Причём в стике и на свотчах на оф.сайте оттенок помады выглядит совершенно другим.
К стойкости также не имею никаких претензий. Несмотря на сливочную текстуру, помада сходит равномерно без проплешин и  даже выдерживает лёгкие перекусы. 
  • Цена: 1690 руб. (сейчас по акций в РГ 1299 руб!)
  • Производство: Канада
  • Моя оценка: 9 из 10
Be Legendary Line & Prime Pencil #Medium Neutral Rose/ Be Legendary Prime & Plush # Audition

До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров