Увлажняющий защитный флюид-экран для лица Clarins UV PLUS [5P] Anti-Pollution SPF 50 Translucent

июля 05, 2021

Сегодняшний отзыв в разгар лета актуален как никогда! Речь пойдёт о защите кожи от солнца. И если бы все санскрины были такими, как герой сегодняшнего поста - увлажняющий защитный флюид-экран для лица UV PLUS [5P] Anti-Pollution SPF 50 Translucent, то я бы использовала их с бОльшей долей вероятности. Итак, вашему вниманию  представляю обновлённую версию 'экрана' от солнца от Clarins .

Этот санскрин стоит в сторонке от других солнцезащитных средств Clarins. Не зря он называется 'экраном' и его категория не просто 'солнце', а 'уход за кожей'.
Увлажняющий защитный флюид-экран  - это не только защита от UVA и UVB лучей, но и направленное действие против таких типов загрязнений, как:
  • атмосферного воздуха,
  • синего света, 
  • пыльцы, 
  • светового загрязнения.
Также в составе есть экстракты листьев манго и каланхоэ, которые помогает коже поддерживать оптимальный уровень увлажнения в течение дня и сохранять здоровое естественное сияние.
По факту мы видим солнцезащитный крем с максимальной степенью защиты от солнца SPF 50/PA+++, основанный на химических фильтрах (таких современных, как HOMOSALATE, а также: ETHYLHEXYL SALICYLATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE и др.) и физических (TITANIUM DIOXIDE [NANO]).
В тюбике из мягкого пластика всего 30 мл средства. С одной стороны, меня очень радует такой компактный размер - флакончик войдёт в любую сумочку, его удобно брать с собой. С другой стороны, учитывая соотношения цены и объема, я волей-неволей начинаю экономить средство. А в случае с санскрином - это не лучшая затея.
Если вы, как и я, привыкли к тому, что солнцезащитные средства с высокой степенью защиты от солнца имеют не самые лучшие характеристики в плане комфортности, нанесения и финиша, то  вам непременно нужно попробовать флюид-экран для лица Clarins. Он идеален по всем параметрам!
  • Лёгкая текстура молочка хорошо распределяется по коже и равномерно наносится;
  • У средства слегка гелевая консистенция, которая ложится однородно и может выступать в качестве базы перед макияжем;
  • Флюид красиво выглядит на лице, минимально осветляя тон кожи. Также он придаёт небольшую розовинку, тон лица выглядит более здоровым и ровным;
  • Он не забивается в поры, не подчёркивает морщинки;
  • У средства сатиновый финиш, флюид не жирнит и не сушит кожу;
  • Он очень комфортен в течение всего пребывания на лице.
Защита от солнца с  Clarins UV PLUS [5P] Anti-Pollution SPF 50 Translucent:
Тут в меня могут полететь заслуженные помидоры, но я не слишком фанатично защищаю кожу от солнца. Летом я не использую активы в косметике (вроде кислот) и придерживаюсь правила: не выходить на улицу с 11 до 16.00. Если я бываю в это время на улице, то флюид-экран Clarins - мой лучший спутник! Кожа с такой защитой чувствует себя превосходно. Я не обгораю, пигментации нет (веснушки появляются ещё в марте, и я их нежно люблю)).
Увлажняющий защитный флюид-экран для лица Clarins  SPF 50 Translucent - это отличное средство защиты от солнца в городских условиях. Я бы не стала брать его в качестве санскрина на море (там нужны другие объемы :D). А вот в городе, когда ты весь день бегаешь по делам и подставляешь лицо коварным UVA и UVB лучам, когда хочешь прилично выглядеть и не думать, что макияж потёк от слоя санскрина, флюид-экран для лица Clarins UV PLUS [5P] Anti-Pollution - лучший выбор.

!!! Не забывайте, что все солнцезащитные кремы нужно тщательно удалять с кожи. Используйте средства на масляной основе: двухфазные лосьоны или гидрофильные масла/бальзамы.

  • Объём: 30 мл 
  • Цена: от 2000 рублей 
  • Сделано во Франции
  • Моя оценка: 9 из 10
До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров