Volumizer Lip Balm Stellary

августа 13, 2021

Сегодня о находке уходящего лета! О бальзаме для губ, увеличивающем объем губ. Эта недорогая помада с ухаживающими свойствами влюбила меня в себя, а потому я не могу молчать и скорее хочу поделиться своими впечатлениями от Volumizer Lip Balm Stellary! Свотчи пяти оттенков уже ждут вас в конце обзора.

В коллекции бальзамов Stellary 6 полупрозрачных оттенков. Бальзамы выпущены в формате гелевой помады с тонким покрытием и красивым глянцевым финишем. Они призваны увлажнять кожу губ, а также придавать объем за счёт охлаждающего эффекта.
Мне нравится дизайн флакона! Помады действительно очень симпатичные и приятные во всех отношениях. В доказательство тому тот факт, что этот бальзам я постоянно беру с собой и перекладываю из сумки в сумку.
Текстура - лёгкая, гелевая, совершенно не липкая, но и не такая водянисто-гладкая, как у бальзама Nars. Хотя оба этих средства можно отнести к одному типу.
Из 6 оттенков я выбрала самый тёмный your baby 06, хотя на коже он совершенно не даёт оттенка как такового. Он лишь слегка подчёркивает губы, придавая им лёгкий кофейно-лиловый подтон. И он мне безумно нравится!
Бальзам можно наслаивать и наслаивать. На фото он нанесен в три слоя. Его можно наносить с закрытыми глазами и на бегу. А ещё помадка нереально пахнет сочным виноградом и действительно заметно холодит губы. Объема это, конечно, не добавляет, но в целом за счёт глянца губы выглядят более наполненными.
Держится бальзам около двух часов, белой полосы не образует. Губы не сушит! Во время пребывания ощущается очень комфортно. 
Если увидите на кассах Магнит-Косметик за 119 руб, берите не раздумывая! Чудесный бальзам за эту стоимость. Оттенки - очень универсальные, подходящие всем и каждой. Это тот вид средства, когда 'и в пир, и в мир'. Моя большая рекомендация!
  • Цена: 399 руб.
  • Моя оценка: 10 из 10
До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет бьютиспец волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hourglass Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров