Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема Supra Lift & Curl Mascara Clarins

сентября 07, 2021

Clarins представил нам свою новинку - тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема Supra Lift & Curl Mascara. Из моего отзыва вы узнаете обо всех нюансах в работе с тушью, а также увидите эффект на ресницах и свотчи оттенка 01 intense black.
Тушь Supra Lift & Curl обещает не только длинные, густые и подкрученные ресницы, но и эффективные ухаживающие свойства. Clarins заявляют, что комплекс LASH LIFTING на основе полисахаридов семян чиа и льна увеличивает естественную длину ресниц и усиливает их изгиб.
Я не возлагаю на декоративную косметику больших надежд на уходовые свойства, но если тушь обещает укрепление ресниц, то я буду более тщательно следить за количеством выпавших и новых ресниц и обязательно дополню отзыв через месяц.
Дизайн туши - услада моих глаз! Полный состав и свотч оттенка  Supra Lift & Curl Mascara Clarins вы видите на фото:
А вот щёточка меня несколько напугала. Я за классику! Все необычные формы меня настораживают. Изогнутая щеточка должна мягко обхватывать и идеально прокрашивать ресницы даже в уголках глаз, разделяя их и придавая красивый изгиб.
При первом нанесении я поверила в обещание 'изогнутая форма щёточки позволяет набирать необходимое количество текстуры и равномерно распределять ее' и наносила тушь, не убирая излишки о горлышко. Эффект получился просто 'Вау!'. Да, некоторые ресницы слиплись до того, как я не прочесала их обратной стороной щётки, но такой длины до Supra Lift & Curl Mascara Clarins у меня не было ни с одной тушью. 
Но в итоге я всё равно пришла к выводу, что чем более производитель сосредотачивается на необычной форме щётки, тем хуже она получается. Если посмотреть на промо-фото и щёточку в жизни, то можно заметить, что в углублении - там где щетинки короткие - скапливается большое количество туши. Она ложится на ресницы очень густо, поэтому щёточку нужно переворачивать и прочёсывать ресницы ещё и ещё. Таким образом получаются максимально длинные, объемные ресницы. Такой себе драматичный вечерний вариант.
Если же вы хотите вариант более повседневных ресниц для ежедневного быстрого макияжа, то излишки туши придётся убирать о горлышко. В этом случае ресницы тоже получаются красивыми, пушистыми, эффектными. Но они не склеенные и не настолько длинные.
Оттенок 01 intense black - один из самых насыщенных чёрных! Ресницы с тушью выглядят глянцево-чёрными. Тушь классно приподнимает и подкручивает их. Мой изгиб держится хорошо сам по себе, но с  Supra Lift & Curl Mascara эффектные ресницы с утра до ночи мне просто обеспечены.
Стойкость хорошая: ни осыпаний, ни размазывания по нижнему контуру я не наблюдала. Но справедливости ради замечу, что в неблагоприятных условиях я её протестировать не успела. Смывается тушь любым средством для демакияжа, разводов не оставляет. Тушь заявлена как влагостойкая.
  • Моя оценка: 9 из 10
  • Производство: Италия
  • Объем: 8 мл
  • Стоимость: от 1800 руб.
До скорой встречи!

Похожие посты

1 коммент.

  1. Очень понраивлось, как тушь лежит на ресничках. Но щеточка конечно... Я тоже за классику

    ОтветитьУдалить


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет бьютиспец волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hourglass Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров