Полный обзор новинки Clarins Skin Illusion Velvet! + сравнение с Everlasting Youth Fluid

октября 29, 2021

У Clarins вышел новый увлажняющий тональный крем с матовым покрытием Skin Illusion Velvet! И я как большой фанат тональных средств Clarins с радостью тестировала новинку на протяжении недели. Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о Skin Illusion Velvet, а также сравню его с обновлённой версией Everlasting Youth Fluid.

Тональные Clarins - сильная сторона бренда. Предыдущая версия Skin Illusion  попадала в мои фавориты, и поклонников у этого тона было очень много! Визажисты какое-то время страдали от того, что средство снято с производства. Но вот долгожданное обновление! Теперь тон имеет окончание 'VELVET'. Что же это значит?
Тональный крем с легкой текстурой моментально сливается с кожей и помогает создать ровный матовый тон, который выглядит очень естественно.
Помните времена, когда нужно было выбирать: матовый или увлажняющий? Теперь можно этого не делать :) Современный тон способен иметь матовый финиш, но ощущаться как ухаживающее средство и увлажнять кожу.
Текстура - лёгкий крем. Отдушка - фирменная 'кларансовская'. Абсолютно также пахнет и Everlasting Youth Fluid. Крем хорошо пигментирован. Он легко разносится по лицу хоть пальцами, хоть кистью. Фиксируется достаточно быстро, покрытие пудрируется на коже самостоятельно. Потому я не использую никаких фиксирующих пудр. Моей коже достаточно такого покрытия.
Моя кожа: нормальная, без особых проблем. Есть расширенные поры и чёрные точки. Возраст: 32 года. От тональных кремов жду среднего покрытия. Мне нужна 'моя кожа только лучше'. 
И с новинкой Skin Illusion Velvet я получаю как раз такой эффект! На фото выше видно, что левая сторона лица более сглаженная, слегка отблюренная, поверхнось ровная, но не перегруженная. С тональным кремом кожа смотрится более здоровой и отдохнувшей. 
Тон очень хорошо усаживается на кожу, покрытие не отслаивается до конца рабочего дня. Skin Illusion Velvet маскирует все цветовые нюансы, а также слегка сглаживает рельеф. Он прекрасно смотрится как на камере, так и в жизни. Тон практически не блестит на моей коже, за редким исключением мне нужна одна матирующая салфетка на весь день. Единственный момент: он иногда подпроваливается в поры. Не критично, но всё же. Замечу, что поры в районе от крыльев носа к щекам - у меня действительно крупные.

Теперь сравним Skin Illusion Velvet и Everlasting Youth Fluid:

На самом деле их роднит только упаковка и отдушка. В остальном же эти два тональных средства - очень разные!
  • В составе  Skin Illusion Velvet есть спирт. В Everlasting Youth Fluid - его нет.
  • У  Skin Illusion Velvet намного более лёгкая текстура. А вот Everlasting Youth Fluid имеет плотную, хоть и пластичную консистенцию.
  • Everlasting Youth Fluid даёт более плотное покрытие.
  • У Everlasting Youth Fluid заявлен SPF 15. Хотя на деле солнцезащитный фактор имеется и у Skin Illusion Velvet, т.к. в составе присутствует диоксид титана.
  • Skin Illusion Velvet имеет более устойчивое покрытие и не блестит в течение дня, в отличии от  Everlasting Youth Fluid, который нуждается в припудривании и/или в матирующих салфетках.
Чтобы понять разницу между Skin Illusion Velvet и Everlasting Youth Fluid, посмотрите на фото 'до' и 'после' на предыдущий тон (ссылка).
Вывод: в Clarins понимают, что нужно разным типам кожи. Everlasting Youth Fluid подходит нормальной и склонной к сухости кожи, также он хорошо работает на возрастной коже. В его составе нет спирта, но много ухаживающих компонентов. Если наносить его спонжем, то покрытие будет очень комфортным и жизненосибельным даже для тех, кто не любит ощущать покрытие тонального крема в течение дня.
Skin Illusion Velvet отлично подошёл моему типу кожи. Тот случай, когда я всё ещё люблю стойкие покрытие, которые хорошо будут держаться и не отслаиваться с проблемных участков, но при этом они не будут сушить и ощущаться маской. Я очень довольна новинкой! Рекомендую присмотреться и вам.

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет бьютиспец волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hourglass Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров