Помада Matte Revolution и блеск Lip Lustre Charlotte Tilbury в оттенке Pillow Talk

ноября 01, 2021

Какой образ у вас всплывает перед глазами при упоминании бренда Charlotte Tilbury? У меня в голове сразу рисуется идеальный нюд в люксовой обёртке! Именно поэтому знакомство с косметикой Шарлотты я начала с Pillow Talk. Сегодняшний обзор посвящен сразу двум продуктам для губ в этом прекрасном оттенке: помаде Matte Revolution и блеске Lip Lustre. 
В чём секрет популярности оттенка Pillow Talk? 
Это универсальная и самая продаваемая помада, выпущенная для того, чтобы подарить всем женщинам то, что Шарлотта Тилбери называет «самыми красивыми губами в вашей жизни». Оттенок уникален тем, что на каждой он раскрывается по разному, но при этом подходит абсолютно всем.

Помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

Не буду сильно акцентироваться на внешнем виде помады, но она и впрямь хороша. И благородный оттенок розового золота, и рельеф, и гравировка CT. Эстетика в лучшем её проявлении. Моё визуальное наслаждение!
Помада в матовой формуле и на губах выглядит бархатной. У неё кремовая текстура,  поэтому помада легко скользит даже по сухим губам и равномерно наносится. У оттенка прекрасная пигментация. Отдушка - классическая с нотами ванили.
Оттенок и впрямь прекрасен! Я помню, что ещё несколько лет назад нюдовые помады были капризными и прихотливыми. Но сейчас многое изменилось, и найти пудрово-розово-бежевый оттенок с хорошим качеством - реально.
Мне нравится как Pillow Talk смотрится и на загорелой, и на более светлой коже. Он меняет свою температуру и насыщенность, подстраиваясь под внешность.
А ещё я использую помаду в качестве кремовых румян. Оттенок здорово освежает и гармонично выглядит в сочетании с губами.
Стойкость у помады - отменная. Пигмент на себе я вижу до 5-6 часов. Сходит помада равномерно, проплешин и белой полоски не образует.
  • Цена: 2450 руб. 
  • Моя оценка: 10 из 10 

Блеск Charlotte Tilbury Lip Lustre

Блеск понравился мне куда меньше. Но дело не в нём (хотя есть и объективные недостатки), а в моей нелюбви к плотным блескам, покрытие которых я ощущаю на губах.
Из объективных недостатков: упаковка. Сначала я решила, что до меня дошёл образец в миниатюре - настолько упаковка маленькая и хлипкая. Через пару недель гравировка стала облезать. Подделка исключена, т.к. заказывала с cultbeauty
Отдушка также классическая, но не такая приятная как у помады.
Покрытие блеск даёт плотное с одного слоя. Кстати наносить его стоит тонким слоем, иначе текстура начнёт комковаться.
У блеска густая консистенция, он обволакивает губы плотным слоем. И да! Блеск - липкий и ощутимо.
Блеск также обладает хорошей стойкостью, держится на моих губах 3-4 часа. У него яркий глянцевый финиш и высокая пигментация, блеск лучше смотрится с полным макияжем и проработанной кожей.
  • Цена: 1850 руб. 
  • Моя оценка: 6 из 10 
До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет бьютиспец волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hourglass Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров