DSD de Luxe Eyelash wonder serum: как спасти ресницы от выпадениия?

декабря 13, 2021

На фоне стресса у меня посыпались ресницы. Больше не знаю с чем связать эту неприятность, ведь как правило, осенний волосопад касается только волос на голове. А тут ресницы.. Сказать, что я была в расстройстве, ничего не сказать. При умывании видела по 5-10 ресниц, а за день теряла до 11. Как только я заметила, что ресниц на ватном диске остаётся слишком много, а после умывания на пальцах вижу ещё несколько, я прекратила пользоваться тушью и два раза в день наносила касторовое масло. И хоть за две недели был заметен положительный эффект, я хотела большего. Мне нужно было восстановить густоту ресниц как можно быстрее. Сегодня я расскажу о том, как помочь ресницам расти крепкими и здоровыми, повысить густоту и увеличить длину с помощью негормонального средства для роста ресниц  - сыворотки для роста ресниц 3.4.6 DSD de Luxe.
Почему DSD de Luxe?
У меня большой кредит доверия к этому бренду. Это трихологическая итальянская марка, специализирующая на средствах для волос. Косметику DSD de Luxe рекомендуют самые продвинутые специалисты. Среди средств есть профессиональные препараты, борющиеся с алопецией и серьёзными проблемами. При этом косметика не является гормональной и не содержит миноксидил. Я опасаюсь гормоноподобных компонентов вроде биматопроста (содержится в средствах типа карепрост), мне важно чтобы средство было мягким и бережным, не вызывало привыкания и синдрома отмены.
Поэтому выбор пал на DSD de Luxe Eyelash  Wonder Serum.
Активные ингредиент: Sympeptide Xlash (миристоил пентапептид-17). Сыворотку нужно наносить 1 раз в день, перед сном. В упаковке небольшой тюбик с кисточкой для точечного нанесения. Я наношу сыворотку вдоль линии роста ресниц, слегка натягивая веко к виску. Также средство можно наносить на брови.
У сыворотки гелевая консистенция, не жидкая и не густая. Практически без запаха. Одного погружения в баночку хватает на оба глаза. И хоть в упаковке всего 4 мл, хватит этого количества надолго. 
 Eyelash  Wonder Serum не вызывает покраснений, покалывания и какого-либо раздражения. Глаза не отекают, как бывает с маслами.
Первый эффект я заметила через две недели ежедневного использования. Ресницы стали выпадать в намного меньших количествах - до 5 шт в день. Через 6 недель я перестала так пристально следить за количеством и успокоилась. Теперь, даже когда смываю тушь мицеллярной водой и активно тру ресницы, не вижу ни одной на ватном диске. Иногда я всё же замечаю реснички утром после того как почешу глаза или после умывания. В сети пишут, что в норме каждый человек теряет 2-5 ресниц в сутки, поэтому мои беспокойства 'о ужас я останусь без ресниц!' меня отпустили.
Во время перерыва в использовании сыворотки ресниц стало выпадать немного больше, чем когда я пользовалась сывороткой. Думаю, что тем, которым суждено вывалиться, всё же сделают это. Но новых ресниц прибавилось. Промежутков в росте нет, ресницы выглядят хорошо. Примерно также, как и до выпадения.

Работает ли DSD de Luxe Eyelash Wonder Serum?
Да, однозначно! Этот эффект не похож на эффект от сывороток с простагландинами. Но лучше так, чем раздражение, пигментация, синдром отмены и прочие 'радости'.
  • Цена: 3830 руб. (до 20.12 на оф.сайте скидки -20%)
  • Моя оценка: 9 из 10
До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет бьютиспец волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hourglass Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров