Палетки теней Natasha Denona: Mini Glam Eyeshadow Palette и Mini gold palette

декабря 14, 2021

С момента обучения на курсе визажистов (я училась у Софьи Бабуриной и рассказывала об этом здесь), я поняла, что в моей коллекции не хватает палеток теней Natasha Denona. Пересмотрев кучу обзоров, остановила свой выбор на мини-палетках Glam и Gold. Сегодня вас ждёт полный обзор, свотчи и варианты макияжа с тенями Natasha Denona.

Для начала общие характеристики мини-палеток Natasha Denona.
Я не тестила большие палетки, но слышала, что качество малышек хуже больших палитр. Но у меня нареканий к этим пятёркам практически нет!
  1. Тени прекрасно пигментированы и легко отдают свою насыщенность с кисти на веко.
  2. Они хорошо растушевываются и не оставляют границ или пятен.
  3. Оттенки каждой палетки грамотно подобраны и хорошо сочетаются между собой.
  4. Оттенки - не банальные! 
  5. В каждой палетке есть переходные оттенки для растушёвки и создания плавных переходов (кроме Tropic).

Mini Gold Palette

  • Lodge  - светлый матовый переходный оттенок. 
  • Dark Sepia - темный сверкающий спаркл. Серо-коричневый оттенок с золотыми блёсточками. 
  • D’or - золотой фольгированный оттенок. Дуохром с красивым переливом от оливкового к золотому. 
  • Bia - зеленый матовый оттенок. Очень необычный! 
  • Antheia - золотисто-зеленый сверкающий дуохром на серо-коричневой базе с переливом в холодный зелёный оттенок. Нарядный спаркл.
Гамма Mini Gold совсем не моя. На себе я эту палетку использую крайне редко. Зато она прекрасно раскрывается на рыжеволосых и кареглазых девушках.
Хотя оттенок Antheia мне нравится:
К недостаткам теней Natasha Denona из мини-палеток могу отнести, что они совершенно нестойкие. Без базы не будут держаться вообще. Но даже на хорошей базе их стойкость до 8 часов, затем тени собираются в складку.

Mini Glam Eyeshadow Palette

  • Golden flesh - золотой металлик. На свотчах выглядит бронзовым, но на веках действительно золотой.
  • Harlow - матовый нюд, переходный оттенок. Подходит для затемнения складки.
  • Anjo - назван металлической бронзой. На мой взгляд слишком холодный оттенок для классического бронзового. А вообще - нарядный спаркл! 
  • Seed - матовый глубокий коричневый.
  • Faye - золотая фольга. Спаркл-украшалочка.
Металлики в этой палетке очень мягкие, буквально кремовые. Они хорошо тянутся и максимально ярко переносятся на веко.
Затемнила складку века оттенком Harlow:
Anjo на подвижном веке:
Я заметила, что макияжи с палетками Natasha Denona с каждым часом становятся всё краше, несмотря на то, что металлики могут скатываться в складках века. Тени не тускнеют совсем, а переходы со временем становятся всё мягче и мягче. Все оттенки плавно переходят друг в друга, создавая единое цветовое пятно с многогранными переливами.
Посмотрев туториал от Наташи 'How To: Day to Night Makeup' с палеткой Mini Glam, я повторила два простых варианта макияжа. Дневной вариант:
Вечерний:
К слову цвета в видео  искажены, и золото на веках модели выглядит благородной платиной:
  • Стоимость за одну палетку: от 2100 руб.
  • Моя оценка: 9 из 10
  • Производство: Италия
До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.


Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет бьютиспец волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hourglass Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox spf stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров